Chile

¡Bienvenido a un Nuevo Tiempo para ti!

 

˝Y será predicado este evangelio del reino en todo el mundo, para testimonio a todas las naciones; y entonces vendrá el fin”. (Mateo 24:14).

Multiplique Esperanza. Pastoreando vidas.

 

˝Yo soy el pastor, Yo soy el buen pastor, conozco mis ovejas y ellas me conocen˝. (Juan 10:14).

Primero Dios

 

˝Mas buscad primeramente el reino de Dios y su justicia, y todas estas cosas os serán añadidas˝. (Mateo 6:33).

Ángeles de Esperanza

 

Súmate a esta gran causa. Vive la grandiosa experiencia de ayudar a transformar vidas

Del 13 al 18 de noviembre una vez más uniremos tus manos con las nuestras en Ángeles de Esperanza.

Compartiremos una programación especial en vivo por Radio y TV Nuevo Tiempo, con invitados, cantantes, impactantes testimonios y mucho más!

Será una semana donde podrás brindar tu ayuda, hacer tu donación y convertirte en un Ángel de Esperanza. 

Nuestra programación especial tendrá dos momentos en el día, por la mañana acompáñanos en Radio Nuevo Tiempo en los siguientes horarios:

Arg/Chile/Uruguay/Paraguay 08:00am.

Bolivia 07:00am.

Ecuador/Perú 06:00am.

Y por las noches nuestra transmisión será por Radio y TV Nuevo Tiempo en simultáneo en los siguientes horarios:

Arg/Chile/Uruguay/Paraguay  21:30pm.

Bolivia 20:30pm.

Ecuador/Perú 19:30pm.

No lo olvides, del 13 al 18 de noviembre sé parte de esta  semana especial de Ángeles de Esperanza.

Para mayor información visita: Ángeles de Esperanza.

Comparte: