Chile

¡Bienvenido a un Nuevo Tiempo para ti!

 

˝Y será predicado este evangelio del reino en todo el mundo, para testimonio a todas las naciones; y entonces vendrá el fin”. (Mateo 24:14).

Multiplique Esperanza. Pastoreando vidas.

 

˝Yo soy el pastor, Yo soy el buen pastor, conozco mis ovejas y ellas me conocen˝. (Juan 10:14).

Primero Dios

 

˝Mas buscad primeramente el reino de Dios y su justicia, y todas estas cosas os serán añadidas˝. (Mateo 6:33).

El Poder de la Esperanza

El Poder de la Esperanza

Del 12 al 18 de noviembre por las pantallas de la TV Nuevo Tiempo se realiza semana especial titulada “El Poder de la Esperanza”, con el pastor Bruno Raso, Evangelista de la Iglesia Adventista del Séptimo Día para ocho países en Sudamérica y los Arautos Do Rei.

¡Sé parte de este mensaje especial!

Revisa los horarios:

Arg/Chile/Uruguay/Paraguay  22:00pm.

Bolivia 21:00pm.

Ecuador/Perú 20:00pm.

Comparte: