Chile

¡Bienvenido a un Nuevo Tiempo para ti!

 

˝Los cielos cuentan la gloria de Dios, Y el firmamento anuncia la obra de sus manos”. (Salmos 19:1).

Pastoreando vidas.

 

˝Yo soy el buen pastor; y conozco mis ovejas y ellas me conocen˝. (Juan 10:14).

 

˝Y será predicado este evangelio del reino en todo el mundo, para testimonio a todas las naciones; y entonces vendrá el fin”. (Mateo 24:14).

Semana especial de Ángeles de Esperanza por Radio Nuevo Tiempo

capa face 2 copy Estamos felices como Nuevo Tiempo porque tendremos nuestra semana especial del proyecto Ángeles de Esperanza, medio para contar las transformaciones en la vida de miles personas que El Evangelio de Jesucristo ha hecho a través de la Red Nuevo Tiempo. Cuando tú contribuyes con “Ángeles de Esperanza”, pasas a ser parte de la familia de Nuevo Tiempo y ayudas a que más personas transformen su vida para salvación. Es a través de tus donaciones que el mensaje es llevado a las personas por los medios de comunicación.

¡No te lo puedes perder! Tendremos grandes invitados con una programación especial del 12 al 16 de noviembre.

Aquí te compartimos los horarios de la transmisión en tu país:

17:00 Centro América

18:00 Perú, Ecuador, Colombia

19:00 Bolivia, Venezuela

20:00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile

Cabe destacar que dicho programa será emitido también a través de la TV Nuevo Tiempo del 14 al 17 de noviembre a las 21:30 hrs Chile.